写一个人物群体作文
一个团结的群体,一个充满活力的群体,一个不甘落后的群体,一个饱含热情的群体;它不会因为矛盾而分散,不会因为压力而沉寂,不会因为失败而丧气,不会因为竞争而冷漠。我们班的却是团结,的却是充满活力,的却是不甘落后,的却是充满热情,可是他们常常会因为一点小小的事情而伤了和气,常常会因为一句无心的话语而吵架……一点简简单单,普普通通的事情值得吵,闹,打吗
没有笑声的班级不是一个优秀的班级,即使是有笑声,但那笑声不是真正的笑,不是发自内心的笑,而是一声讥笑,嘲笑,那么这个班级还会充满温馨吗,还有我们所谓的和谐互助吗语文课不说,在来自其他教师的课上,那还像一个课堂吗和教师开玩笑,和教师硬碰硬,说能话,同学的声音掩盖了教师的声音,换换位,聊聊天……班长,纪律委员说一句,提醒一下,同学们还会反来一句“教师在这,不用你管。”上课了,教师已经站在了讲台上,有个别同学故意迟到,又借助这个迟到,让同学们大笑一场,我真不明白了,为什么语文教师的课上,他们不敢这样,每个人来自在语文教师的面前都老老实实的,看似又是那么懂事,可是为什么在其他教师的课上却截然不一样呢当别的教师看到我们班这么乱时,他们会怎样想我们班多少次其他教师说要去告诉语文教师我们班同学乱时,同学们还好意思找借口他们不明白是怎样错了吗
同学之间应当要相互信任,我们要去理解别人。就拿那节英语课来说,虽然只是因为某个人的一句话,教师问是谁说的,而我们班没有一个人承认,全班同学站着上了一节课,并且还布置了很多作业,可是我却觉得值得,因为在那节课下课,他主动来找我,问他应当怎样向教师怎样解释的时候,我真的很感动。课上,每个同学的心里也很清楚,他们明白是谁说的,可是都没有一个人说出来,这也让我很感动。可是出乎预料的是,某几个女生,就因为作业而想去找教师说清楚,我还清楚地记得她们是怎样说的“这又不是我们说的,我们凭什么写走,我们去告诉教师”当时我直接拉住了她们,我说他去向教师承认错误去了,这下你们满意了吧,人家明白自我错了,还不行吗当时的我,真的好生气,至于我为什么没有告诉教师,因为我明白,他不是无心的,这是他的口头语,一时间改可是来……