我和我的同学在一个班以后,感觉每时每刻都在享受着春天般的温暖。你们明白为什么吗
因为我有关心我的教师和我的同学,这都应当归功于他们啊!
在幼儿园的时候,我几乎没有朋友。就仅有梦莎一个人跟我玩,那时,有他我就知足了。
到此刻她还和我也个班。这些年我虽然多了几个朋友,可是也都是和她们时好时坏,仅有梦莎一个人一向像姐姐一般在身边保护我、呵护我,我跟她在一齐的时候总想要时间停下来,她偎着我、唬着我,好幸福、好幸福。但天不如人愿,最终还是要回家。哎!
此刻我们多了几个知心好友,天天在一齐玩,看,我们玩的多欢乐啊!