我的朋友们
我是一个不怎样喜欢结交新朋友的人,大家必须会认为我很少朋友吧,其实我有很多朋友,并且关系极好,这种关系使我们成了“死党”。
我的朋友阿A是个喜欢运动的人,并且在他的班级里,他的体育成绩是名列前茅的,但就是学习成绩差了点。也许他就是喜欢运动吧,不管是上学,还是放假期间,他都会约我出去玩,有时我拒绝了,他便会垂头丧气地离开;我同意的话,他就会乐得手舞足蹈,像个小麻雀一样跳来跳去,还会催促我:“快点,快点,我都有点迫不及待了。”这就是我的朋友阿A。
我的另一个朋友阿B是个遵守诺言的人,只要是他答应的事情,他决不会反悔。有一次,他借了我的书,他说他七天后还给我。七天后,他把书还给了我,我问:“好看吗?”“还有一章没看完,可是还是要还给你。”他说。我觉得他很诚实,我又再把书借给了他,他说五天后必须还。的确,五天后,我的书又出此刻我的书架上了。我的好朋友阿B就是个诚实的人。
我还有一个“死党”——阿C,我们之所以回成为“死党”,是因为我们有共同的特长——善于使用电脑。我们俩经常上网聊天,讨论哪个软件好用,哪个网站有教我们如何做出更好看的图片……次次都至少聊一个小时。我的好朋友阿C就是个电脑迷。
这就是我的朋友们。