渴望作文
流年似水,似水流年,岁月不知不觉从指缝间溜走,可什么时候我才能长大呢
外婆,我多渴望长大!
只可是偶然,你听说了妈妈晚上要出去吃饭,于是慌忙打电话给我:“晚上妈妈要出去吃饭你一个人在家行吗别人敲门千万别开呀,此刻这种骗子不是很多吗你早点睡……”哎呀外婆!只可是是一个人在家,有什么大不了的又不是没呆过再怎样说,我也已经是初中生了啊!为什么在您的眼里我总是长不大
外婆,我多渴望长大!
每次离开您家,您总是要送我下楼,总要看我上车,您用总这个借口回答我:“我正好去楼下倒垃圾,才不是送你呢!”可每当我从车玻璃向外看到您那关切的眼神,我的心中就泛起一阵酸楚,我不是长大了吗为什么您总不放心呢为什么在您的眼里我永远长不大
外婆,我多渴望长大!
吃年夜饭时,我自告奋勇为大家做水果拼盘,拿了四五种水果,在厨房里忙活。虽然嘴上不说,但您总时不时“溜”进来看看,我不许大家看,说要给大家一个惊喜,您就说:“噢噢我不是来偷看的,我是来看看汤有没有煲好……”哎,为什么在您的眼中我总是长不大
我明白,一切的一切都源于您对我的爱,出于关心,但我是多么渴望长大啊!我期望您能给我一个空间,让我茁壮成长!