渴望作文
时间在不停的流逝,从刚刚放假到现在已经过去四天了,回想起刚刚放假的情景,真是热闹极了:当同学们一听到放假的消息的时候,人人都乐坏了,恨不得马上放假,全班同学都吵成一片,像菜市场一样热闹……想到这,我不由自主地感叹到:“时间过得可真快,不知不觉就已经过去四天了。”是的,时间的确过的很快,在我们不知不觉中悄悄地流逝……
唉,放假真是寂寞,没有人一起玩,没有人一起聊天,没有人……一早上起了个床,伸了个懒腰,放假的第五天就已经开始了。一小时,两小时……四小时,时间在不停的流逝,我也在不停地做练习,一本,两本……练习也做完了。
没有同伴的日子可真是难熬。坐在书桌前的我,早已经忍耐不住没有同伴的日子了,可是又有什么办法呢,学校规定的是谁又能改变呢?我静静地坐在书桌前,手中翻动着一本未看完的书。突然,我的眼前出现了两个字——渴望。
是呀,我这时是多么渴望早点开学;是多么渴望能早点见到同伴;是多么渴望我们美丽的校园能回到以前的样子。
现在,我多么希望现在去学校看看,看看现在空无一人的学校。
坐上三轮车,我就迫不及待地想见到学校。到了,到了,我马上下了车,快速跑到校门口。学校里空无一人,没有以前的书声朗朗,没有以前的欢声笑语,没有以前那……
我真希望特假能早点结束,让我们重新回到美丽的校园,让校园重新变得欢歌笑语,重新变得书声朗朗。
什么时候才开学呀,现在我真想老师马上发条明天上课的短信,现在我真想跟“特假”大声地说“拜拜”!现在我真想马上上学!重新回到我的第二个家——教室。