渴望作文
中国范儿,就是这么的气派,中国范儿,就是这么这么帅,黄河水洗的黄皮肤,五千年的颜色绝不改这首《中国范儿》便禁不住于口中滑脱而出,这种活跃的音符遂将我缠绕。
这时内心像红色的绸缎,随时等待着金笔的迸发,闪出金光粼粼的五星。小的时候,有人会问:你的梦想是什么?我便会把小手别在腰后,胸有成竹的抬起头,一本正经的回答道:科学家,一个像爱迪生那样伟大的科学家!那时的天真无邪,现在回想起来是那么的可笑,这个无稽之谈的梦想,怎么会实现?当现在再次有人问起:你的梦想是什么?我犹豫了,心想:难道现在都不如小的时候,连一个梦想都没有么?——中国梦情不自禁的脱口而出。
对的,中国梦!我们是龙的传人啊!——那个希望:我是一个爱幻想的人,我市场的幻想着,在以后的日子里,在那宽阔的马路上,不会再有那令人怜惜的乞讨者;在公交车上,不会再有老站少坐的画面;在那嫩绿的草坪上,不会再有垃圾的污染我想当一个宽容的人,我渴望在不远的将来,到处都会有宽容。在美丽的校园里,不会再出现因一点儿鸡毛蒜皮的小事,而争吵不休甚至大打出手的想象:在社会上不会再有因为学历或家庭背景而被公司劝退的职员我想当一个文明的人,我期盼着在不久的未来,不会再有白色污染,不会再有出口成脏我虽微小,但我相信,只有自己做好,其他人才会随波逐流。我的中国梦没有魅力的诱惑,浅薄的人会觉得这没有意义,甚至可笑:我的中国梦没有浮华的高贵,有的只是对那美丽生活的小小渴望。
我相信,作为龙的传人,这个中国梦的实现,将是一个不远的现实。