遗憾的作文
就来说说我此生的遗憾吧,数量少得可怜连说偶指头都能派上用场来数了,但最令我感到愧疚的却是那次运动会……
运动会开始之前,我就像一个活泼的猴子,每天都兴高彩烈。因为我坚信:老师一定会选我去参加运动会的!
运动会马上就要开始了的那几天,我的心急得就像热锅上的蚂蚁:老师怎么过了这么久了,还没有选我?看着同学们下课自爱那里炫耀的神态,我不禁难过了。
明天就是运动会了,放学的时候竟然还没选我,我带着忧伤离开了学校,直到到家了,才调整好面容。
运动会过后,总结课上,看到一个个同学高兴地跑上去领取奖状与奖励,我的心彻底碎了,就像被雷劈了似的,怎么拼也拼不好。在这个充满快乐的教室里,隐约还藏有几丝伤心……
下次,我一定要参加运动会!争取在小学阶段的最后一次运动会中留下美好的记忆。