距离作文
我今年四年级。我身高1.48米。我是一个远离地面的女孩。
我同伴的女孩都羡慕我的身高。他们都说女孩只有长高了才会漂亮。高已经成为新时代衡量女生的新标准:体育俱乐部在招生时,应该选择高的女生;据说现在找工作时,高个子女孩也有优势......但是我也不认为身高完全是好的。
当我第一次进入校园时,我比同龄人都高。这是我上学的第一天,我非常漂亮,心想我终于可以在白天摆脱父母对学校的控制了。我一路跳啊跳,非常开心。然而,桂林有句谚语叫“一种快乐有三种担忧。,然后我发现这是真的-& mdash;& mdash
我一进校门,就被几个大姐姐拦住了。他们生气地对我说:你几岁了?甚至不要戴红领巾!说,哪个班?扣分!”什么?我心想,妈妈没告诉我带什么。因此,我委屈地说:幼儿园二班。”不说没关系,姐姐说这话时更生气了。不戴红领巾还乱汇报班!一看你是二年级学生,怎么可能去上学前班?快走。在门口等你的同学,让他们告诉老师你仍然敢向全班汇报。”我非常委屈。长高不是我的错。另外,我有哪些同学?我第一天要去上学!
情不自禁,我只能乖乖地站在学校门口,低着头,抠着手指,等着老师,那时候我一定很穷!过了一会儿,我想起书包里有一张学前班申请表,就马上拿出来递给我姐姐。姐姐看到它时非常惊讶。如今的孩子越来越高。对不起,小妹妹,去上课吧!”从那以后,我就对高产生了反感。
另一次,在我三年级的时候。那天的早餐是米粉。我一大早就跑到食堂,等待美味的食物到来。当我站在窗前去吃米粉时,食堂的厨师突然对我说:三年级的早餐是米粉。”“我在三年级。”我疑惑地说。“同学们,作弊不好。虽然我没有读过任何书,但我仍然明白这个道理。我已经长得很高了,我在五年级或六年级......”食堂师傅一本正经地说道。
唉,原因还不清楚。上帝啊。我最好走了。更好地了解和多说可能会激起更多不知道真相的学生的愤怒。就这样,我独自回到了教室。看到同学们都在吃美味的米粉,我的心真的不是滋味。
长高真的好吗?上帝,如果我能与大地相连。距离。缩小它多好啊!