我是中学生了作文
金风送爽,在这凉爽的秋风中,我成为一名中学生,感觉真棒!
二附中的环境真棒。步入校园不久,我便发现了一小片池塘。池塘中碧绿的睡莲微微摇晃,几只小鱼在水里吐着泡泡,互相追逐,轻盈的身姿仿佛下凡的仙女一般婀娜多姿。孑孓跳得比以前更欢了,仿佛要在秋日真正来临前完成一段舞蹈。
望向远处,只见一排排香樟树在风的帮助下,送来了一股股沁人心脾的香。这香,粗旷地冲入你的鼻子,却又不失风度地留下淡雅与朴素,令人心旷神怡。
再远一些,五颜六色,似乎是不舍夏季的月季、玫瑰等几位姐妹。还有一些野花,散在草丛里,像眼睛、像星星,还眨呀眨的。虽然夏季已去,但小草们一点也不畏惧,它们挺直腰板,接受着风的训话,雨点也赶来凑热闹,稀稀地下了起来。我连忙走到了一个布满紫藤的长廊中。
一个人远远地引起了我的注意,似乎是一个女孩,她正捧着一本书细细品读着。真是一个爱学习的人,我在心中轻叹。仔细一看,却是一尊雕像,它激励着同学们奋发向上的精神,感觉真棒!
离开长廊,发现保安叔叔正冒雨维持秩序,他们是那样地认真,恪尽职守,感觉真棒!来到教室,在这里我见到了和蔼可亲的王老师、文质彬彬的左老师、幽默风趣、学富五车的殷老师……
我的学习生活,感觉真棒!我的学习生活一点都不枯燥,反而充满了许多趣味。
殷老师讲课非常有趣,第一次上课时,殷老师风度翩翩地走上讲台,刚介绍完自己的姓氏,便来了个180度大转弯:”我有一个外号——”老鹰”专门抓小鸡的。”这个比喻把大家全部都逗笑了,都在心里暗道”这老师可有两把刷子。”
来到了一个新环境,新的校园,遇到这样幽默的老师,感觉真棒!