我的好教师作文
我身边的好教师
在我成长的道路中,有许多伴我长大的好教师。那么多的好教师关心学生,教育学生的镜头,像放电影一样,在我眼前闪过。我们班的宋教师就是其中的一个。
宋教师教学生动,感情丰富。她上的课,时间过得总是很快。宋教师讲课十分详细,不论是分析课文,还是讲解词语,宋教师都旁征博引,讲得生动搞笑,我们听得津津有味。随着教师脸上表情的变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……宋教师批改作业也十分认真,一个标点符号也不放过。
宋教师也十分关心学生,有一次我突然肚子疼,那时宋教师刚来,听到我肚子疼的消息时立刻赶来了,她询问了我的一些状况之后就给了我一杯热水,然后就给我的家长打了电话,看着我被接走之后才安心的给同学们上课。
阿!敬爱的宋教师,您的汗水不会白流,您的心血不会白费,我们务必努力学习,争取用自我优异的成绩来报答您。