我的好教师作文
六一儿童节,是您帮我们过,这次,教师节,我们帮您过。在平常,上课期间,您都会在黑板上,写着整齐而又漂亮的字,为我们解说课文的资料。每次讲解,都会让您嗓子难受,太对不起了!趁着这次教师节,我们送您一些礼物,在这些礼物中,也是程岚的礼物最好了,自我亲手做的饺子,看得出,她是很用心的做饺子,用心的帮教师过这次教师节。我们送的礼物不及别人送的礼物好,我们送的礼物是,一个录音娃娃,想让教师听到录音娃娃说,祝教师节日欢乐,想教师永远像这个录音娃娃一样微笑的应对着每一分每一秒,还送给教师一个水杯,想教师喝我的杯子时,会想到是我。
第一节课下课了,教师把蹄子拿来给我们吃,本来是传的,之后变成抢的了,大家抢的十分开心。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
教师,多谢您!多谢您!多谢您!