我的好教师作文
“教师”——是人类灵魂的工程师,他们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在他们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的教师中,给我印象最深的却是他——姜教师。
他胖胖的身体,一对会说话的眼睛,还带着一副眼镜显得教师仪表堂堂。
我喜欢姜教师的一个特点,也许同学们都喜欢姜教师的这个特点——幽默风趣!
记得四年级有一次,我们学最终一课《父亲的菜园》时,教师教我们学习改课文,原文是:有时候我在山坡上放牛,尿憋急了,父亲也要我跑到菜地里去撒。然后教师让我们在这后边加上一句:“有一次,我实在憋不住了,就一边撒尿一边往菜地里跑,最终把所剩无几的几滴尿撒在了菜地里,我会很高兴!”刚刚说完,全班人都笑的前仰后翻,连教师也不例外!此刻那当时的情景我还记忆犹新。
就在教师的幽默中,在同学们的欢笑中,我提高了!阅读水平提高了,写作水平提高了……
我要多谢姜教师,是您的幽默给我带来学习的兴趣,让我提高……