我的好教师作文
我身边有许多教师。从幼儿园到此刻,我已经记不清有多少位教师教过我了。此刻,我身边有一位好教师,我不说你也就应明白是谁吧!她是大家公认的好教师。她就是我们班的班主任耿教师。
耿教师是我们的语文教师,她的名字叫耿芳芳。她教我们已经三年了,同学们都十分喜欢她。她长长的头发乌黑发亮,柳叶似的眉毛,一双水汪汪的大眼睛十分有神。笔挺的鼻子。樱桃似的小嘴很会说话。身上穿着漂亮的衣服。
耿教师经常陪我们玩,她和我们一齐学习,我们和她一齐成长,她教给了我们许多知识,也教会了我们做人的道理。她教我们成绩好的时候不要骄傲,遇到困难要想办法解决,生活中的挫折要勇敢应对……耿教师是一位优秀的教师,她见多识广,知识渊博。大家都很敬重她。
耿教师就是我身边的好教师。你身边的好教师是谁呢?赶快告诉我吧!