我的好教师作文
刚入学校,就感受到一种和平时不一样的气氛,每位同学都在谈论着什么,全校一片热闹。进入教室,就看见黑板上写着:“教师节欢乐”。我们还请来了一位记者叔叔,让他把我们的节目录制下来。
我们班同学说话就像海浪,一会平静,一会又涨成高潮。同学们说的津津有味,教师说的也不亚于同学,从那里嘻嘻哈哈的谈着。
我们要提前把爆炸的惊喜给“爆炸”出来。上课了,班长喊了一声“起立”。我们“哗”就都起立了,“刘变大”就从位子上唱“祝教师节日欢乐,祝教师节日欢乐......”这是按照生日歌的调来进行改编的,当他唱完后,我们就齐声喊:“祝教师节日欢乐!”随后,我们就唱了一首“感恩的心”,就结束了“爆炸”。
每一节课我们都“爆炸”一次,这让所有上课的教师都感动了,虽然我们的节目不是十分的好,可是用了真心,感动了所有的教师。在小学的最终一个教师节,我想祝所有教师“节日欢乐”!