我的好教师作文
我身边的好教师
从一年级到此刻,一向有个忙碌的身影伴随在我的身旁,那就是我的语文教师——孙教师。
孙教师很爱护我们。每当我们班的同学肚子痛或者呕吐时,孙教师立刻给他们端来开水,让他们吃药,帮忙同学们打扫呕吐物,在给家长打电话。记得有一次我肚子痛,孙教师亲自把我送到妈妈工作的地方,还嘱咐妈妈给我好好查查。妈妈感动得不得了,连声说:“多谢,多谢!
孙教师的教学态度十分认真,容不得我们有半点马虎。我把厌恶“wu"读成厌恶“e"。孙教师纠正了好几遍我才记住。孙教师明辨是非,只要有同学撒谎,被孙教师的火眼金睛一照,狐狸尾巴就露出来了。在星期三的班会上,孙教师总是给我们讲一些道理,教育我们尊敬师长,团结同学,孝顺父母。还总结我们的学习状况,让我们看到自我的提高。
我十分敬佩我的孙教师,我有很多话想对她说,可是又不知说什么。仅有用三个字来表达:“多谢您!”