我的好教师作文
我认识许许多多的教师,我都十分喜欢她们。其中我最喜欢的是我的语文教师——李教师。
她长得很漂亮,高高的个子,留着齐齐的短发,长着一双宝石般的大眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴。
上课时,李教师有时候十分严肃,有时候面带微笑、和蔼可亲。她讲课时旁征博引、生动趣味,我们听的津津有味。随着她脸上的表情变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……
李教师很重视我们的读书和写作。她在办公室准备了很多图书供我们借阅,还让我们每一天写微评。并且,她还把好的作品编成一本书,供同学们阅读。
这就是我的好教师,我们都十分爱她。