刘备、关羽和张飞在桃园中结拜为三兄弟,从此情同手足,产生了一段不可泯灭的友情。我深深地感受到有一个真正的好朋友是多么重要。
我就有那么两位好姐妹,我们三个从幼儿园小班起就成为好朋友。上小学时分到了不同的学校,但在节假日我们还会聚一聚,我把让我与她们玩看作是爸爸妈妈给我的最高奖赏。我们的友谊从我三岁时一直保留到现在。至今,已有将近8年的时间了。这长久的友谊对我们来说是多么可贵啊!我们的友谊是来之不易的。早些年在一起玩耍时,有时会发生争执。近几年因为比较少见面,所以也就很少吵架了。当然,也因为我们都逐步长大了。
虽然我们没有结拜,但我希望我们的友情像刘备、关羽和张飞的一样深,成为永远的好姐妹。