《随风而来的玛丽阿姨》读后感
今天我读完了《随风而来的玛丽阿姨》。这本书的主人公是:玛丽阿姨。让我们来听听它之间的故事,一天班克斯太太正在想保姆卡蒂的事,随后又跟班克斯先生说:“他人都走了,我看不出你能把他怎么办。”班克斯先生说:“换了我,我会托人到《晨报》去登个广告。”这天玛丽阿姨随风飘到了这里,然后她跟着班克斯太太来到了客厅,简和迈克尔看到这个新来的人有一头乌黑乌黑的头发。“像个荷兰木偶。”随后玛丽阿姨就成了班克斯先生一家的保姆了。接下来我再讲讲《克拉小姐和安德鲁》,这也是一个有趣的故事,这天克拉小姐要带安德鲁去修假指甲,安德鲁没穿大衣就出来了,于是克拉小姐就叫安德鲁上妈妈这来,告诉你们安德鲁是一只可爱的小狗,可安德鲁受够这样的折磨了,他便来是渴望做一只普通的狗,这天他跑到街上看看有没有能跟他交换几眼的。安德鲁最好的朋友是一只黑斑点棕色粗毛大狗种,有一天,克拉小姐突然找不到安德鲁了,这时他碰见了玛丽阿姨和简和迈尔克还有约翰和巴巴拉,于是克拉小姐问,有没有看见安德鲁,玛丽阿姨朝那边指了指,于是克拉小姐往那边跑了过去,到了那,克拉小姐非常吃惊,安德鲁在跟那群大狗聚会,然后克拉小姐叫安德鲁回家,安德鲁不动,而且还摇了摇头,克拉小姐想你是不是要跟那群大狗住在一起,没想到安德鲁点了点头,不管克拉小姐怎么说,安德鲁也不愿意回去,于是克拉小姐说:“要不让你的同伴睡在煤炭房。”安德鲁好像再说:“必须让他和我睡在一起。”克拉小姐不同意,安德鲁要走了,另一只狗也要走了,最后克拉小姐同意了,他才愿意和威洛比跟克拉小姐回家。
在最后一篇《西风》里,发生了一件奇怪的事,这一天,玛丽阿姨把那个指南针给了迈克尔,它想一定出事了!他们叫玛丽阿姨生气吧!没想到玛丽阿姨真生气了!随后玛丽阿姨让他们吃过饭,并跟简说:“我拿鞋去擦一擦!”等玛丽阿姨关上门后,她便飞走了!突然简发现有一个信封,里面有一个玛丽阿姨的画像,在底下还有一个纸条上面写着迈克尔已经有一个指南针,这幅画就送给你!我实在是太喜欢这本书了!我从这本书里感受玛丽阿姨是一个非常善良的人。