很多人抱怨自己的生命,对生活感到厌烦,觉得万事都不如意,殊不知他们本身都赋有一种能力,这种力量是生命再现新机。一旦你正视到这个力量的存在,并且开始加以运用,就能使生活完全改观,是生活完全合乎我们自己的理想,烦恼不堪的生命会变的美满快乐,失败可以化为成功,一度为潦倒贫乏所困的生活。将可再现生机,怯懦可化为自信,挫败的生活可再度充满多姿多彩的体验及美好的人际交往,退缩恐惧都将化为从容自在。
人生最美的不是努力,也不是奋斗,而是选择;无数的人在乞求财富,他们既希望能对自己说:“从现在起,我再也不必担心钱的事了!”他们极力摆脱金钱的烦恼,所以他们想尽各种致富的办法,但始终一事无成;为什么呢?原因很简单:他们向外索取的同时,未成想要改变自己的想法;所以先改变自己的内在思维,让自己真正地爱上钱,和金钱合二为一;钱就会追着我们跑,其实这样的感觉也挺好!环境可以改变性格VS性格可以改变环境,常常是我们内心的对话;然而幸福往往使我们很多人一直在追求的事情,假如当一个人决心要获得幸福时,他就能得到这种幸福;所以我们要学会用心的选择,把我们应该做的事变成我们喜欢做的事。这样的人生会更加精彩!