爱丽丝梦游仙境读后感
今天我看了一部电影《爱丽丝梦游仙境》,以前我也看过这本书,我很喜欢爱丽丝,看完电影后我更加喜欢爱丽丝了。
电影《爱丽丝梦游仙境》讲的是长大后爱丽丝被一只白兔子带着掉进一个很深的树洞里,找到了一把开启小门的钥匙,因为她一会儿变大一会儿变小而无法开门,爱丽丝经过努力终于打开了小门,她进入了小门来到了仙境,爱丽丝碰到了兔子先生、小睡鼠、相反兄弟、妙妙猫、疯帽子还有白皇后和红皇后……爱丽丝在仙境里碰到了许多困难,可她很坚强,没有被困难吓倒,她通过自己的机智、勇敢和朋友们一起帮助白皇后,打败了邪恶、无耻的红皇后,回到了自己的家里。
看了这部电影,我要象爱丽丝那样爱想象、爱动脑,还要象她一样勇敢、坚强,不怕任何困难。