一个偶然的机会,让《意林》成了我成长中不可缺少的一部分,让我喜欢的到了废寝忘食的地步。
一开始,妈妈让我读课外书我总是读不下去,都是敷衍了事,看一眼就扔到一边。放假后李老师每周六都让去参加读书会,妈妈是逼着我去,到了以后老师都让同学们介绍我们所看的书,给同学们交流,互相讲一讲。我感觉到挺有意思,老师还让同学们互相交换自己的课外书。这时,我们班王祎同学把他的.《意林》拿给我看。
回家后我想了想同学们都讲得静静有味,我何不为自己看一看呢?我看了没几页就被里面的人物给吸引住了。那里面我最喜欢文章。
以后我要多看一些课外书来增加知识提高写作。