在意林这本书中是我学会了许许多多的道理,比如现在爸爸妈妈照顾我们,所以以后要照顾好自己的爸爸妈妈。所以我们要孝敬他们。
意林这本书教会了我做人的道理,要学会知恩图报,不要不感谢帮助过自己的人。所以自己要然自己学会知恩图报,所以一定要感激别人,别人帮助了你自己一定要感谢别人。对别人说谢谢。
意林这一本书相信大家都读过所以要让自己学会自恩图报,也要多多帮助别人。这样你才会受到别人的喜爱,所以不但要感恩别人还要多多的帮助需要帮助的人,要做一个让别人喜欢的人,所以一定要多多帮主别人。要想那些爱帮助人的人学习。所以自己一定多多的帮助别人。即使自己没有那么大的力量,也要尽量去帮助别人,所以要做一个好人,要做一个深受别人喜爱的人。