米小圈上学记读后感
《米小圈上学记》这本书我太喜欢了,我反复看了五六遍。我为什么这么喜欢这本书呢?因为米小圈就像我的朋友一样,虽然米小圈是一个很贪玩,很调皮,学习也不是很好的小朋友,但是我觉得他是一个写作文和写日记的高手,而且他和同学们的友谊非常纯真。书里面讲的是一个活泼、开朗又搞笑的小男生米小圈。米小圈是一个一年级的小学生了,他上一年级的时候认识了一个美丽的莫老师,认识了很多同学,有姜小牙、李黎、铁头、徐豆豆……有时候米小圈和他们在一起也会受委屈,可是他一点也不计较,他和他的小伙伴们永远都是开心的。
我觉得米小圈很搞笑,每次读这本书时我都会哈哈大笑。因为米小圈和同学们的关系都很好,他每天都很快乐,所以,我也要向米小圈学习,做一个团结互助,能给别人带来快乐的人。