巧克力味的暑假读后感
晚上,天上残留着几颗星星和一轮明月,它们都发着微弱的光。飕飕的凉风迎风吹来,我不禁都抖了一下……放下手头的《巧克力味的暑假》,拿起笔开始写文章。可是,又不明白从何下手!五年的小学学习生活是过得如此地快,它像一把利箭,无情地设想我有效的心灵。我的心掉下了万丈深渊,再也物理站不起来了。
和同学们嬉戏打闹的情景一一浮现再我的眼前。此刻我才明白,那些时间才是我人生最最完美的回忆啊!当想到还有一年的时间就要和老同学分别的时候,我的眼泪差点不争气地夺眶而出。可是,我拼命忍住了!因为外公跟我说过:“小善,你已经长大了,不应当随随便便的哭了,懂吗?”更何况这是事实,我应当勇敢地站起来去应对。此刻,我只能利用最终一年的时间和同学们和睦相处。我必须要好好学习,这样既能在教师同学们的心目中树立一个好榜样,让他们永远也不会忘记我,又能让我的人生更加精彩!