飞速发展的科技,改变着整个世界;日新乐仪的交通、武器,期待着明天的美好与和平。
这本书上写了许许多多的为什么,同时还有对应的答案。有关于武器的,有关于计算机的,还有关于交通的。这一个个问题都体现出了我们人类发达的科技和人们对科学地了解,对科学的热爱!
现在世界上有计算机、电视、飞机等各种各样的东西。人们还用网络,来互相交流或了解每时每刻世界各地发生的重大新闻。是这一本书让我知道了许多无以前不知道的东西。以前我心中的一个个问好,现在终于有了答案。让我开阔了视野,了解到了如今社会上的发明与创造。20世纪,人们创造了奇迹。之前祖先们一个个的梦想,现在都已实现。现在,21世纪以来林,让我们人类再次创造出一个个奇迹吧!让我们的明天跟加美好,让明天的世界充满欢声笑语!
所以,我们一定要热爱科学,又一颗探索的心。为我们今后的美好家园做贡献,付出一份自己的力量!