爱丽丝梦游仙境读后感
《爱丽丝梦游仙境》这本书在标题中让我就感到十分的好奇。让我不由得想明白爱丽丝是一个什么样的女生爱丽丝的梦境中会有什么样趣味的事情呢
爱丽丝在地下世界中发生了好多奇妙的事情,喝水让他自我忽然变小,吃一块蛋糕让自我突然变大。虽然只是在梦境中,但他取仍然机智勇敢的应对多发生的一齐事情。
我明白了爱丽丝并不是一个胆小懦弱的女生,在他和王后的谈话中我的明白了,爱丽丝是一个勇敢的女生。在晚上我经常做梦,我多么期望我也能够向爱丽丝一样梦到这么美丽的地方。
爱丽丝只是认为他们是一副扑克牌从来不惧怕他,尽管那个王后老说要砍掉别人的脑袋,爱丽丝也从来不惧怕他,他依然认为自我的观点是对的。