读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
读《“精彩极了”和糟糕透了“》有感疑问,我深有感触。
这篇文章写了作者巴迪在七八岁时,写了一首诗,母亲看了觉得很精彩,巴迪脸上露出了微笑;但他的父亲不那么认为,他觉得这首诗糟糕至极,他让巴迪充满希望的心一下子坠落了下来,而正是母亲的一如既往和父亲的一味坚持,让巴迪走上成功的作家道路。
其实,爱的方式是不一样的。有时候,爱是严格要求;有时候,爱是慈祥鼓励;还有时候,爱只是微微一笑……
我的父母,我认为他们在这方面很善变。他们不像巴迪的父母一味坚持。他们总是到该鼓励时鼓励我,到该批评时批评时批评我,但是我觉得,我会有这样的家长很幸福,很快乐。因为他们让我懂得什么是爱。
虽然爱的方式不同,但是父母对我们的爱很重要。难道这世上还有什么比父母的爱更伟大呢?